当前位置: 首页 >> 正文

环翠区区委副书记、区长徐明来研究院考察调研工作

发布者:综合部 [发表时间]:2019-07-10 [来源]: [浏览次数]:

 

2019年64日,威海市环翠区区委副书记、区长徐明同志来到青岛大学威海创新研究院进行考察调研工作。区科技局局长黄松娟、威海创新园管理处主任王钰德、研究院办公室主任蔡善茂陪同考察调研。

 

 

青岛大学威海创新研究院作为威海创新园园区内办公面积最广、政府投资最多、优惠政策倾斜最大的项目基地,受到了环翠区政府领导们的极大重视。徐明区长一行对研究院的项目筹建、各研发中心的组建、院企合作的方向、成果转化的政策扶持、研发设备的安装调试情况进行了详细了解。徐明区长强调,研究院作为市、区两级政府打造的产学研相结合的技术研发及成果转化重要平台,一定要利用好政府提供的优惠政策,把青岛大学的优势资源转化为地方企业的发展的新动能。

 


在考察调研过程中,研究院办公室主任蔡善茂向区长一行汇报了研究院目前的基本概况,各研发中心的设备的安装调试、实验室的改造及电力增容、工作人员的招聘等情况。

 

                                          

 

徐明区长对研究院的筹备组建工作给予了肯定,同时也表示区政府会调动区内优势资源,为研究院的进一步发展创造条件。