首页
市委巡查组来我院调研座谈
作者:    日期:2022-07-29    阅读:

28日下午,市委巡察组副组长李超、成员于昆杨、刘苔芬、张钰来我院调研新型研发机构。市科技局党组成员隋向辉;环翠区科技局局长王波、主任徐冬;青岛大学党委常委、副校长,研究院院长于永明及各研发团队负责人陪同。

首先,于永明院长对巡查组的到来表示了热烈的欢迎。随后,研究院常务副院长谷正带领巡查组参观了各团队实验室,各团队负责人为巡查组详细介绍了各团队的新产品、新技术等成果,汇报了服务企业、成果转化等情况。最后,座谈会上,巡察组听取了我院发展建设的情况汇报。

此次巡查,李超副组长对研究院的发展现状,尤其是科研成果方面给予了充分的肯定,他希望研究院能继续保持,达到不断研发、不断产出成果、不断产业化的理想状态。

于永明院长对巡查组此次的指导和鼓励表示感谢,他指出,全院将严格按照指示精神和定位目标,推动研究院各项事业健康平稳发展。