当前位置: 首页 >> 正文

青岛大学举办青岛大学威海创新研究院产业化项目申报答辩会

发布者: [发表时间]:2019-07-08 [来源]: [浏览次数]:

 

201975日下午,由青岛大学科技处组织,邀请校内外专家组成评审团,在青岛大学行政楼218会议室,举办青岛大学威海创新研究院产业化项目申报答辩会,研究院生态环境研发团队、人工智能研发团队、新材料研发团队和高分子材料研发团队分别就所申报项目进行答辩。

此次答辩的评审专家包括中国海洋大学唐功友教授、中科院兰州化物所王道爱研究员、青岛科技大学唐林生教授和青岛大学张培玉教授等。评审专家认真听取了各项目研发内容及研究方案,对其方案可行性、目标合理性及产业转化可行性进行讨论评估,并就研究内容及研究目标提出修改指导意见。


 

  


 

   最终,评审专家一致认为,各研发团队申报的总计八项项目申报合理可行,项目完成后可实现产业转化,具有较好的社会效益和经济效益。