半岛科创联盟来我院参观交流
作者:    日期:2020-09-11    阅读:

为加快科研院所成果落地,9月10日,半岛科创联盟威海办事处威海地区总负责人陈世坤、项目负责人王昌宇来我院参观交流。威海市科技局情报所蒋主任,研究院综合部主任蔡善茂陪同。

此次来访,蔡善茂主任为陈世坤经理等人介绍了研究院整体概况、各研发团队技术研发方向及项目推进情况,双方就高校和企业合作问题进行深度探讨,并就未来合作达成初步意向。

半岛科创联盟致力于通过互联网创新模式,帮助企业加速技术创新和升级,以加快推动胶东五市一体化发展,打造区域发展共同体。青岛檬豆网络科技有限公司(柠檬豆)作为半岛科创联盟的运营单位和秘书处,是工业互联网的先行者,服务定位于解决制造企业的采购供应链问题,利用新技术对接的方式解决企业供应链创新难的短板。