研究院开展法律知识防范风险培训
作者:    日期:2020-10-30    阅读:

为提高研究院全员的法律风险防范意识,规避日常工作及生活中的法律风险,护航院内工作有序发展,10月29日下午,研究院特邀威海律格法律服务中心开展法律知识防范风险培训,各部门、各研发中心共计10余人参加培训。

本次培训,主讲人彭伟秋律师围绕合同风险、商业秘密、知识产权风险三个方面展开授课,她结合研究院日常工作内容、实际生活相关案例等让大家深刻了法律内涵,随后,苗律师还耐心对大家工作中的法律存疑进行一一解答,气氛热烈而活跃,大家纷纷表示受益匪浅。

研究院自成立以来始终坚持各方面工作以法为准则,建章立制制度先行,让大家办事有依据、有原则、守规范。既要用法律保护个人、单位的利益,又要做到守法、遵法,有力保障安全管理工作高质量发展。