我院参加威海市电子信息产业专场招聘会
作者:    日期:2023-02-10    阅读:

2月9日,我院参加由威海市人力资源和社会保障局主办,威海市公共就业和人才服务中心承办的威海市电子信息产业专场招聘会,招聘会在威海市人力资源市场举行。

本次招聘,我院人工智能研发团队、物联网与大数据科技创新团队、智能测试与预测系统团队多个岗位急聘专业人才。招聘会活动现场气氛热烈,展位前人头涌动,求职者们详细了解了研究院发展方向,积极踊跃自荐。

本次活动不仅提高了研究院的社会知名度,还展现了研究院科研创新风采,塑造积极正面的高校院所形象。接下来,研究院将围绕各团队紧缺人才需求,通过线上线下相结合的方式开展、参与各类招聘活动,吸引集聚各类优秀人才。期盼社会各界有志之士、有识之才为研究院的发展献言建策,共建美好未来!

有关招聘信息请关注研究院官方网站和微信公众号。