威海市产研院副院长张健一行来我院调研座谈
作者:    日期:2023-08-15    阅读:

8月14日,威海市产业技术研究院副院长张健,平台部部长黄芳、专员王晨明一行3人来我院调研座谈。研究院常务副院长谷正、副院长蔡善茂参加座谈。

座谈中,谷正副院长首先对威海市产业技术研究院长期以来为我院提供全方位支持和帮助表示衷心的感谢。随后,他详细介绍了研究院项目资助、资金使用、孵化企业、人才建设等方面的思路举措和进展成效。双方就平台发展中存在的重点、难点、堵点问题及未来发展规划进行了深入探讨。

张健副院长指出,研究院作为区域发展创新平台,在产学研等领域已取得良好成效。接下来,要积极响应市委市政府的安排部署,多渠道、多形式对接本地企业开展产学研活动,充分发挥创新平台在技术引领、技术服务的区域优势。培养“高校技术成果对接人”,强化资源、人才共享,打通“创新链”与“产业链”,深度开展校地合作,以科技创新助力推动地区人才链、教育链、产业链、创新链“四链”融合发展,为威海创新型城市的发展建设做出更大贡献。