于永明院长听取研究院各部门工作汇报
作者:    日期:2019-08-01    阅读:

7月30日,青岛大学副校长、研究院院长于永明在研究院办公楼408会议室召开院工作会议,会议主要内容是听取各部门工作汇报,研究、解决筹建和发展过程中存在的问题,安排落实下一步工作。副院长于建强、张维忠、谷正出席会议。

会上,综合部主任蔡善茂、财务部主管王佳静分别汇报了本部门主要工作内容、存在的问题、近期工作重点。院长们边听边议,提出针对性解决方案。于永明院长对两个部门的工作表示肯定,并指出研究院初期发展阶段任务繁重,工作千头万绪,健全完善各部门管理制度意义重大,要认真积极做好后勤保障工作,确保各研发中心顺利开展工作,密切联系区市各级部门工作关系,进一步加大宣传推广力度,同时,研究院上下要统一目标、凝聚力量,让研究院驶入快速发展之路。

会后,蔡善茂主任陪同各院长参观了研发人员宿舍,于永明院长提出要进一步改善住宿条件,在宿舍内增设网路、配备学习桌椅,让工作人员生活的舒心,工作的安心!