青岛大学副校长、威海创新研究院院长于永明前往山东科瑞斯拓激光科技有限公司考察调研
作者:    日期:2022-07-15    阅读:

7月13日,青岛大学副校长、威海创新研究院院长于永明,威海创新研究院副院长谷正、王凯前往山东科瑞斯拓激光科技有限公司考察调研。

公司总经理张炳涛首先对公司的基本情况、发展规划以及运营产品等情况进行了汇报。随后,带领于永明副校长一行参观了公司激光器件生产车间,观看了激光器研发和生产工作流程,双方就各类激光器生产研发、市场前景、产品特性等交换了意见。

于永明副校长对山东科瑞斯拓激光科技有限公司的产品实力及未来发展规划给予了充分地肯定,他鼓励公司要不断创新,突破核心和关键技术,力争跻身全国乃至全球产业链顶端,不断增强公司在激光产业的竞争力、影响力。

山东科瑞斯拓激光科技有限公司成立于2021年12月,为我院激光器件研发团队孵化企业。