军事科学院军民融合研究中心一行来我院参观座谈
作者:    日期:2023-03-15    阅读:

为积极响应军民融合发展战略和创新驱动战略,加快推动先进技术应用和军民两用高技术产业发展。3月14日上午,军事科学院军民融合研究中心秘书长助理任力、威海宏盛科技发展有限公司董事长赵堂忠、原威海市统计局党委书记王云鹏来我院参观座谈。环翠区科技局一级主任科员、党组成员黄伟强,研究院副院长蔡善茂出席座谈。

蔡善茂副院长对任力助理一行表示热烈欢迎,并介绍了研究院技术成果转移转化及各研发团队研究方向、合作企业等情况。任力助理介绍了军事科学院军民融合研究中心现状及军事高技术发展前景。双方就联合共建“中国(威海)先进技术转化协同创新中心”,做好“民参军”、“军转民”工作,对接引进先进高技术产业落户威海等合作细节进行了深入探讨。