成果转化
海尔集团青岛海永顺环境科技总经理到访我院
作者:    日期:2019-07-19    阅读:

2019年7月18日,海尔集团青岛海永顺环境科技有限公司总经理董飞到访我研究院,副院长于德爽对董飞总经理表示欢迎,综合部蔡善茂主任陪同参观了研究院各研发中心的实验室。于德爽副院长就我院研究中心设置、设备调试情况及未来发展规划进行了介绍。董飞总经理对我院的快速发展建设表示肯定,希望未来有机会开展更多方面的科研合作。

海尔集团青岛海永顺环境科技有限公司依托海尔网络资源、国际商社大项目、行业新能源人才联合创业,经营业务涉及到光伏发电、生物质发电、输变电网络、智能照明、光伏应用和电磁应用等领域。于德爽副院长表示生态环境研发中心在未来的科技研发和成果转化过程中要与海尔集团密切合作,特别在环境治理工程、水污染治理工程等方面有很好的合作热点。