威海市委组织部副部长徐力一行来我院开展人才调研工作
作者:    日期:2021-03-05    阅读:

3月4日下午,威海市委组织部副部长徐力、人才工作科长李彦辰,威海市产业技术研究院院长汤占胜,副院长张健、王晓等一行6人来我院开展人才调研工作。

研究院副院长谷正首先带领调研人员参观了研究院各实验室,介绍了研究院建设发展情况及各团队项目成果进展情况。随后,他详细说明了研究院的人才聘用、管理、待遇等情况,指出了目前人才工作中存在的困难。他强调,希望能借助政府力量,主动融入多元化合作机制,科学确立创新引才机制,利用编制和补贴补助等优惠政策,更好的吸引、留住优秀人才,从而培育高标准创新平台。

徐力副部长对研究院目前成果表示充分的肯定。在听取研究院人才工作情况后,他表示,本次调研活动就是要以需求为导向,研究破解影响人才发展的瓶颈问题。未来,将全面创新工作思路,给予“1+4+N”平台相应的政策倾斜,多层次助力平台更好、更快发展。

环翠区领导孙军,环翠区科技局局长黄松娟、副局长方玲玲,环翠区委组织部人才科科长刘艺陪同调研。