我院前往威海中关村信息谷创新中心参加“能动汇--走进海洋科创中心”活动
作者:    日期:2022-08-01    阅读:

7月29日,研究院副院长蔡善茂、各团队科研助理等一行5人前往威海中关村信息谷创新中心参加“能动汇--走进海洋科创中心”活动。

创新中心负责人首先带领大家参观并介绍了信息谷发展历程、业务体系建设、典型专业园区等情况。随后,活动人员就企业发展过程中遇到的项目申报、专利申请、财务记账等问题进行座谈交流。

会上,蔡善茂副院长详细介绍了研究院的基本情况、各团队研发成果、未来发展目标等,希望能加强与各企业的沟通交流,从而深化院企合作和成果转移转化。

国咨(山东)科技有限公司、山东省科学院威海创新中心、山东带路知识产权咨询服务有限公司、山东智达海洋生物科技有限公司、山东利斯塔环保科技有限公司等企业也参加了本次活动。